Fundebug前端JavaScript插件更新至1.6.0,新增test()方法用于测试

摘要: 1.6.0 新增 fundebug.test()方法用于测试,请大家及时更新。

默认情况下,Fundebug 插件能够自动捕获未处理的错误(uncaught error)。另外,开发者也可以通过使用 Fundebug 提供的 API 发送其他错误信息:

fundebug.test(name, message)

使用 test() 方法,可以将测试数据发送到 Fundebug

name: 测试名称,参数类型为字符串,默认值为”Test”

message: 测试信息,参数类型为字符串, 默认值为”Hello, Fundebug!”

示例:

  • 不设置 name 与 message
if ("fundebug" in window) {
fundebug.test();
}
  • 设置 name 与 message
if ("fundebug" in window) {
fundebug.test("Test", "Hello, Fundebug!");
}

报警规则

test()方法用于测试,它发送的数据每次都会发送报警,每天报警次数限额为 20 次。

为了避免重复报警,请使用notifyError()或者notify()记录错误,按照默认的报警规则,同一个错误将只会在错误数达到阈值(10, 100, 100…)的时候报警。

参考

关于Fundebug

Fundebug专注于JavaScript、微信小程序、微信小游戏、支付宝小程序、React Native、Node.js和Java线上应用实时BUG监控。 自从2016年双十一正式上线,Fundebug累计处理了9亿+错误事件,付费客户有Google、360、金山软件、百姓网等众多品牌企业。欢迎大家免费试用




您的用户遇到BUG了吗?

体验Demo 免费使用