阅读

Bearychat新增Fundebug机器人

摘要: 国内知名团队聊天工具BearyChat新增了Fundebug机器人,可以方便用户将应用错误报警接入到聊天窗口中,第一时间发现、讨论并修复线上BUG。

关于BearyChat

BearyChat,中文名为倍洽,是一款面向企业和团队的沟通工具,提供了许多非常强大的团队协作功能,比如第三方服务集成文件共享一键收藏等。BearyChat的客户包括LeanCloudKeep等知名产品。2016年11月,BearyChat获得了千万级的A轮融资

第三方报警

为了帮助用户方便、及时地发现问题,Fundebug支持BearyChat等各种第三方报警方式:

这就意味着,当用户的线上应用出现BUG时,您可以在各种工具中实时收到报警信息,这样可以帮助用户迅速发现并解决BUG。

BearyChat新增Fundebug机器人

根据其更新日志博客,BearyChat新增了Fundebug机器人,这样让我们的用户集成BearyChat报警变得更加方便。

如何集成BearyChat报警?

机器人管理页面,点击右上角的添加机器人

数据监测分类中,选择FundDebug:(其实,我们名字是Fundebug而不是FunDebug…)。

点击添加,选择对应的讨论组,点击下一步,然后保存配置

复制Webhook的地址之后,在Fundebug的项目设置页面,添加Beaychat类型的报警方式就好了。

当您的应用发生错误时,对应的BearyChat讨论组将收到如下的报警信息:

最后,感谢BearyChat团队对Fundebug的支持!

参考