使用shell脚本安装Docker

摘要: 安装Docker最便捷的方式。

Linux上安装Docker,最方便的莫过于使用Docker提供的shell脚本了,一条命令搞定。不过这种方式不安全,不推荐在生产环境中使用。

使用Docker官方源:

curl -fLsS https://get.docker.com/ | sh

Docker官方源在国内访问不太稳定。

使用DaoCloud源:

curl -sSL https://get.daocloud.io/docker | sh

参考

关于Fundebug

Fundebug专注于JavaScript、微信小程序、微信小游戏、支付宝小程序、React Native、Node.js和Java实时BUG监控。 自从2016年双十一正式上线,Fundebug累计处理了6亿+错误事件,得到了Google、360、金山软件等众多知名用户的认可。欢迎免费试用!




您的用户遇到BUG了吗?

体验Demo 免费使用