Docker容器默认没有内存限制

摘要: 默认情况下,Docker容器可以使用主机的所有内存。

启动Docker容器时,若没有设置memorymemory-swap选项,则该容器可以使用主机的所有内存,没有限制。

docker run -it ubuntu:14.04 /bin/bash

Docker文档

We set nothing about memory, this means the processes in the container can use as much memory and swap memory as they need.

参考

关于Fundebug

Fundebug专注于JavaScript、微信小程序、微信小游戏、支付宝小程序、React Native、Node.js和Java实时BUG监控。 自从2016年双十一正式上线,Fundebug累计处理了6亿+错误事件,得到了Google、360、金山软件等众多知名用户的认可。欢迎免费试用!




您的用户遇到BUG了吗?

体验Demo 免费使用