Fundebug前端JavaScript插件更新至1.8.2,修复2个小BUG

摘要: 修复2个BUG,请大家及时更新。

Fundebug前端异常监控服务

Fundebug是专业的程序异常监控平台,我们JavaScript插件可以提供全方位的异常监控,可以帮助开发者第一时间定位各种前端异常,包括:

并且,我们可以记录用户行为、“录制”用户操作视频,帮助开发者快速复现BUG,提高Debug效率。

Fundebug前端异常监控插件更新至1.8.2,修复了2个小BUG:

  • 修复用户行为中重复记录HTTP请求的BUG
  • 修复Websocket的onerror为undefined报错的BUG

这2个BUG都不会影响Fundebug功能,不过为了避免造成困扰,请大家及时更新插件。

修复用户行为中重复记录HTTP请求的BUG

根据用户反馈,Fundebug插件有时会在用户行为中某些HTTP请求:

这个问题的根本原因应该是浏览器的BUG导致的,我们通过对插件代码进行修改规避了这个问题。

这个BUG不会影响Fundebug的功能,不过为了避免造成困扰,请大家及时更新插件。

修复Websocket的onerror为undefined报错的BUG

根据用户反馈,当我们将Websocket的onerror设为undefined时,会导致Fundebug插件报错:

var ws = new WebSocket("wss://ap.fundebug.com/api/events/count");
ws.onerror = undefined;

报错信息为:”TypeError: null is not an object (evaluating ‘n.apply’)“。我们优化了监控WebSocket连接错误的代码,可以避免这个报错。

这个BUG不会影响Fundebug的功能,不过为了避免造成困扰,请大家及时更新插件。

最后,感谢Fundebug用户暗元素的反馈与协助。

参考

关于Fundebug

Fundebug专注于JavaScript、微信小程序、微信小游戏、支付宝小程序、React Native、Node.js和Java线上应用实时BUG监控。 自从2016年双十一正式上线,Fundebug累计处理了9亿+错误事件,付费客户有阳光保险、核桃编程、荔枝FM、掌门1对1、微脉、青团社等众多品牌企业。欢迎大家免费试用




您的用户遇到BUG了吗?

体验Demo 免费使用