阅读

Fundebug获得SegmentFault的Top Writer

坚持写了半年博客之后,我们获得了SegmentFault的Top Writer!

从5月份开始,我们Fundebug每周更新2篇技术博客。由于我们是做JavaScript错误监控的,所以博客内容基本上都是关于JS。一方面,对于我们来说,写博客是一种很好的学习方式;另一方面,也希望能够帮助其他开发者。

同时,我们也会将博客分享到一些知名的技术站点,比如SegmentFault掘金开发者头条等,受到很多开发者的欢迎。

Top Writer

我们的坚持,获得了社区的肯定,Fundebug获得了SegmentFault 2017 年第三季度 Top Writer。在“优秀文章作者”中,Fundebug排名第7,其中,最受欢迎的文章是10个JavaScript难点

我们还收到了一个可爱的抱枕,以及一个精致的卡片,感谢SegmentFault!我们会继续加油。



关于SegmentFault

SegmentFault是国内最知名的技术问答站点,对于开发者来说,在搜索技术问题时,都能看到SegmentFault的身影。根据Alexa,SegmentFault的日均PV高达数百万。还有,SegmentFault的网站和App的设计非常简洁美观,值得点赞。

关于Fundebug

Fundebug是全栈JavaScript错误监控平台,可以监控线上JS代码的错误,帮助开发者及时发现并修复代码中的BUG。Fundebug上线已经接近1年,服务2000+团队,累计处理错误数马上就会突破1亿。感兴趣的朋友,可以免费使用我们的服务。

参考